Сыр Рикотта
- Доступность: На складе
Сыры | |
Вес: | 1 кг |
Тип тары: | Пластиковое ведро |
Срок годности: | 6 суток |
Созревание: | Без созревания |
Сыр Рикотта
Это нежнейший творожный сыр, который получается из молочной сыворотки. С рикоттой готовят множество итальянских блюд: от тортеллини ди рикоттаи соусов к пасте до нектарных сицилийских пирожных канноли и фруктовых тортов. Рикотта используется в кулинарии на канапе и в сэндвичах, в салатах, в начинках для блинчиков, в соусах для пасты, в фаршах и в кляре.
Рикотту употребляют и как десерт с сахаром и вареньем. Сыр рикотта является не только удивительно вкусным и питательным продуктом, но и полезным для здоровья. Используется во многих низкокалорийных диетах благодаря высокому содержанию легкоусвояемых сывороточных белков и низкому содержанию жира.
Форма: фасуется в пластиковую герметичную тару различного объема.
Теги: