Сыр Качотта c зеленью
- Доступность: На складе
Сыры | |
Вес: | 1кг |
Тип тары: | Коробка, бумага, вакуум |
Срок годности: | 50 суток |
Созревание: | 30 суток |
Сыр Качотта с перцем и прованскими травами
Тип сыра: Полутвердые сыры, Коровьи сыры
Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий, душистый перец или паприка или пажитник или прованские травы.
Срок хранения: 10 суток для порций, 30 суток для целой головы
Качотта с перцем — классический столовый сыр, с добавлением душистого перца, со сроком вызревания 14-30 дней. Имеет полутвердую кремообразную текстуру, естественную тонкую корку, сливочный вкус c нотами душистого перца, паприки, пажитника или прованских трав.
Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты.
Теги: